Forum di Pesca - Pesca Channel • Leggi argomento - Modifica formaggino tigre, della consistenza e ingredienti

Modifica formaggino tigre, della consistenza e ingredienti

Dubbi su tutte le altre tecniche di pesca nelle acque interne

Moderatori: Giuseppe, Domenico_PC

Modifica formaggino tigre, della consistenza e ingredienti

Messaggioda Domenico_PC » 22/03/2013, 16:00

L’esca più comune nei laghi di pesca sportiva rimane comunque il formaggino, anzi il vecchio e mitico FORMAGGINO TIGRE!

Non a caso è stato scritto “vecchio” perché la fabbrica ha deciso dall’ inizio del 2013 di cambiare leggermente la composizione, rendendolo forse più gustoso e salutare ma non certo più resistente sull’amo (probabilmente il primo pensiero della casa produttrice non è stato lo storione!).....
Immagine
Cliccate qui per accedere alla sezione relativa http://www.pescachannel.it/acque-interne/tecniche/storione/formaggino-tigre/
Avatar utente
Domenico_PC
 
Messaggi: 557
Iscritto il: 08/03/2013, 19:19
Località: Pescara

Re: Modifica formaggino tigre, della consistenza e ingredien

Messaggioda mario » 03/04/2013, 14:44

ottima guida sulla modifica! da provare!mi hai fatto venire voglia ( non del formaggino :P )
mario
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 08/03/2013, 17:40


Torna a Altre Tecniche (siluro, storione, etc)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron