Pagina 1 di 1

Modifica formaggino tigre, della consistenza e ingredienti

MessaggioInviato: 22/03/2013, 16:00
da Domenico_PC
L’esca più comune nei laghi di pesca sportiva rimane comunque il formaggino, anzi il vecchio e mitico FORMAGGINO TIGRE!

Non a caso è stato scritto “vecchio” perché la fabbrica ha deciso dall’ inizio del 2013 di cambiare leggermente la composizione, rendendolo forse più gustoso e salutare ma non certo più resistente sull’amo (probabilmente il primo pensiero della casa produttrice non è stato lo storione!).....
Immagine
Cliccate qui per accedere alla sezione relativa http://www.pescachannel.it/acque-interne/tecniche/storione/formaggino-tigre/

Re: Modifica formaggino tigre, della consistenza e ingredien

MessaggioInviato: 03/04/2013, 14:44
da mario
ottima guida sulla modifica! da provare!mi hai fatto venire voglia ( non del formaggino :P )