Forum di Pesca - Pesca Channel • Leggi argomento - "sbolentinando qua e la..."

"sbolentinando qua e la..."

Tutto su questa fantastica tecnica che spesso regala magnifiche sorprese.

Moderatori: Giuseppe, Domenico_PC

"sbolentinando qua e la..."

Messaggioda Luca » 11/04/2013, 13:22

Parlando di bolentino vorrei sapere in che modo pianificate la vostra uscita, posti, pasturazione attrezzature, esche......
io di solito per le mie battute esco fuori Portorecanati (MC) sul miglio e mezzo c'è un fondale di 15 metri composto al 90% da fango ma dove con lo scandaglio vedo rocce o altre "sporgenze" dal fondo provo a fare due lanci...
uso canne Silstar Carbodynamic da 2,70 m azione 20/60 grammi ed una più pesante 40/100 ed i soliti affidabilissim mulinelli Okuma Cimeron Pro 5.5 con 200 metri di trecciato multicolor da 0,20 e 8 metri di fluorocarbon dello 0,27 , montatura a 2 ami distanziati 1,20 metri uno dall'altro su trave del 0,30, ami del N°8 su braccioli da 50cm e diametro 0,22 e piombo secondo corrente. le esche che uso sono generalmente coreano, sarda, gamberetti e calamaro, e le prede isidiate vanno dalle gallinelle allo sgombro, dal pagello alla triglia ecc....
Dite la vostra signori....!!!!!!! :lol:
Avatar utente
Luca
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 10/04/2013, 13:40
Località: Osimo (AN)

Re: "sbolentinando qua e la..."

Messaggioda Domenico_PC » 11/04/2013, 13:59

Io sono d'accordo con tutto quello che hai detto. Come esca uso gamberi, coreano e calamari! a volte metto un busta di pastura sul fondo
Avatar utente
Domenico_PC
 
Messaggi: 557
Iscritto il: 08/03/2013, 19:19
Località: Pescara

Re: "sbolentinando qua e la..."

Messaggioda Luca » 11/04/2013, 14:13

concordo pastura sul fondo!!!!!!!!!!!! me so scordato a scrverlo prima...sorry :D :D :D :D
Avatar utente
Luca
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 10/04/2013, 13:40
Località: Osimo (AN)

Re: "sbolentinando qua e la..."

Messaggioda luca89 » 11/04/2013, 21:01

ottimi consigli!!
luca89
 
Messaggi: 110
Iscritto il: 05/04/2013, 0:29

Re: "sbolentinando qua e la..."

Messaggioda Luca » 12/04/2013, 8:06

solo riflessioni....!!!!!! :D
invece il cosiglio riguarda gli ami, scegliete sempre roba buona perchè perdere un pesce di taglia dopo 20 minuti di tira-molla solo perchè l'amo si è aperto lascia veramente male...
Avatar utente
Luca
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 10/04/2013, 13:40
Località: Osimo (AN)


Torna a Bolentino

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron