Pagina 1 di 1

"sbolentinando qua e la..."

MessaggioInviato: 11/04/2013, 13:22
da Luca
Parlando di bolentino vorrei sapere in che modo pianificate la vostra uscita, posti, pasturazione attrezzature, esche......
io di solito per le mie battute esco fuori Portorecanati (MC) sul miglio e mezzo c'è un fondale di 15 metri composto al 90% da fango ma dove con lo scandaglio vedo rocce o altre "sporgenze" dal fondo provo a fare due lanci...
uso canne Silstar Carbodynamic da 2,70 m azione 20/60 grammi ed una più pesante 40/100 ed i soliti affidabilissim mulinelli Okuma Cimeron Pro 5.5 con 200 metri di trecciato multicolor da 0,20 e 8 metri di fluorocarbon dello 0,27 , montatura a 2 ami distanziati 1,20 metri uno dall'altro su trave del 0,30, ami del N°8 su braccioli da 50cm e diametro 0,22 e piombo secondo corrente. le esche che uso sono generalmente coreano, sarda, gamberetti e calamaro, e le prede isidiate vanno dalle gallinelle allo sgombro, dal pagello alla triglia ecc....
Dite la vostra signori....!!!!!!! :lol:

Re: "sbolentinando qua e la..."

MessaggioInviato: 11/04/2013, 13:59
da Domenico_PC
Io sono d'accordo con tutto quello che hai detto. Come esca uso gamberi, coreano e calamari! a volte metto un busta di pastura sul fondo

Re: "sbolentinando qua e la..."

MessaggioInviato: 11/04/2013, 14:13
da Luca
concordo pastura sul fondo!!!!!!!!!!!! me so scordato a scrverlo prima...sorry :D :D :D :D

Re: "sbolentinando qua e la..."

MessaggioInviato: 11/04/2013, 21:01
da luca89
ottimi consigli!!

Re: "sbolentinando qua e la..."

MessaggioInviato: 12/04/2013, 8:06
da Luca
solo riflessioni....!!!!!! :D
invece il cosiglio riguarda gli ami, scegliete sempre roba buona perchè perdere un pesce di taglia dopo 20 minuti di tira-molla solo perchè l'amo si è aperto lascia veramente male...